导航菜单

新月沙湾「挖出iPhone 6」竟活着 网惊:4G还在-世界十大名校

新月沙湾是新竹县知名的景点,因沙滩形似新月般弯曲而得名,假日吸引许多家庭、和游客到此戏水。但有一名男网友昨(4)日到新月沙湾玩沙时,却挖出了一支「iPhone 6」,不但完好无缺,萤幕等按键也还能使用,让他大吃一惊。该名男网友昨日在脸书《新竹人大小事》发文表示,「在新月沙湾玩沙,挖出一支手机!」而原先手机是完全被海沙覆盖,之后海水冲刷,才露出一个小角,被他发现。不但还有讯号,「4G网路」也还开着,萤幕上还有留有最新通知画面,除了边框和扩音孔卡了一点沙沙,其他部分都相当正常。▲手机捡到时的画面,当时被找到前还在海水里。(图/翻摄自新竹人大小事脸书)也有网友从萤幕的手机桌布推测,「手机的主人应该喜欢TWICE」,并专业的指出,「看照片,这张图应该是照着子瑜回台湾,然后8个人带着子瑜的照片开直播的那天画的」。还有过来人表示,新月沙湾真的很容易掉手机,「那里很常挖到手机耶」、「到底为什么一堆人要把手机埋在新月沙湾?」、「放口袋滑出来了吧」、「怎么新竹的海边常常出土iPhone」、「上次也有人挖到iPhone,这次又挖到一支」。

新月沙湾「挖出iPhone 6」竟活着 网惊:4G还在